cobra_queens: (Indian Cobra)
[personal profile] cobra_queens
Утешение (Solace), 2015, USA - остросюжетный детективный фильм от Afonso Poyart, где главными действующими героями выступают экстрасенсы. Собственно, наверное, именно поэтому у нас этот фильм шел под названием "Экстрасенсы".



Агенты ФБР заходят в тупик при расследовании серии преступлений, которые на первый взгляд абсолютно ничем не связаны, и обращаются за помощью к отставному психиатру Джо Клэнси (Anthony Hopkins). Клэнси обладает интересной особенностью - при соприкосновении и человеком или предметом он видит то, что с ним происходило и будет происходить. Убийства продолжаются, и в определенный момент Клэнси понимает, что убийца, которого они ловят (Colin Farrell), обладает точно такими же способностями и действует, опережая ФБРовцев на пару шагов... Но всё ли так просто с самим Клэнси?...

Фильм на 1 раз и особого глубокого смысла не увидела, хотя в чём-то герой Фаррела и был прав. Фильм позиционируется, как триллер, но не смотрится таковым. И почему-то остается послевкусие фальши. Как говорил всем известный режиссёр - "Не верю!"

Оператор - Brendan Galvin

From:
Anonymous( )Anonymous This account has disabled anonymous posting.
OpenID( )OpenID You can comment on this post while signed in with an account from many other sites, once you have confirmed your email address. Sign in using OpenID.
User
Account name:
Password:
If you don't have an account you can create one now.
Subject:
HTML doesn't work in the subject.

Message:

 
Notice: This account is set to log the IP addresses of everyone who comments.
Links will be displayed as unclickable URLs to help prevent spam.

Profile

cobra_queens: (Default)
cobra_queens

March 2016

S M T W T F S
   1 23 45
6789 101112
13141516171819
20212223242526
2728293031  

Most Popular Tags

Style Credit

Expand Cut Tags

No cut tags
Powered by Dreamwidth Studios